sábado, 25 de julio de 2015

Los Leones son de oro

El seleccionado argentino de hockey sobre césped volvió a ganar los Juegos Panamericanos como hace cuatro años al vencer a Canadá en la final. Esta vez fue 3 a 0 con goles de Ibarra, Vila y Brunet.

Con la misma marcha que venían tras clasificar a los Juegos Olímpicos en las semifinales de la World League que se jugaron en Buenos Aires, el seleccionado argentino de hockey sobre césped ganó la medalla de oro en los Juegos Panamericanos al derrotar a Canadá en la final por 3 a 0, en una contundente goleada que demostró el predominio del equipo de Carlos Retegui sobre los locales.

En el primer tiempo, todo terminó igualado con nervios de por medio y sin corners cortos para ningún equipo. En el segundo cuarto, se abrió la historia de córner corto pero con sorpresa: no fue Gonzalo Peillat sino que Pedro Ibarra fue el encargado de abrir la cuenta por medio de esta situación de juego.